Masseira Espiral 25Kg AE-25 G PANIZ
Funções
Para preparar todos os tipos de massa em pizzarias, cozinhas industriais, hotéis, panificadoras e similares. Obs.: Para massas do tipo macarrão e pastel recomenda-se a amassadeira semi-rápida.
Características
Corpo em aço SAE 1020 com pintura em epoxi, cuba giratória em aço inoxidável 304, mancais monobloco tipo flange e rolamentos autocompensadores no eixo central, mancais em ferro fundido com rolamentos blindados e eixos temperados e retificados na tração do batedor e da cuba. Engrenagens em aço SAE 1020 com correntes tipo ASA40 de aço temperado, batedores em ferro fundido com banho de estanho, roletes de apoio na cuba.
Obs.: Acuba e o batedor de massa devem obrigatoriamente girar no sentido horário.
Vantagens
Alta resistência em ambientes de trabalho constante, pois utiliza componentes de qualidade e robusta estrutura, sistema de
espiral proporciona uma maior homogeinização da massa, sendo um diferencial deste equipamento altura da cuba reduzida
facilitando o mánuseio da massa, cubas calibradas.
Características técnicas e dimensões AE 25 - Amassadeira espiral 25 kg monofásica
Capacidade: 25 kg de massa pronta Potência: motor de 3,0 cv 4 pólos Velocidade do espiral: 211 rpm
Velocidade da cuba: 19 rpm
Consumo: 2,90 kw/h
Amperagem: 110 volts= 32 A 220 volts= 16 A Watts: 2200 w
Peso líquido: 165 kg
Peso com embalagem: 180 kg
Dimensões: 900x450x890mm
Voltagem: 110 ou 220 volts
Nota: O motor trifásico de duas velocidades não pode sofrer alteração de voltagem
AE 25 - Amassadeira espiral 25 kg trifásica
Capacidade:25 kg de massa pronta Potência: motor de 1,6/2,5 cv 814 pólos Velocidade do espiral: 1 - 125 rpm
2- 250 rpm
Velocidade da cuba: 1- 11 rpm
2- 22 rpm Consumo: 1,50 kw/h.
Amperagem: 220 volts= 7,12 A 380 volts= 4,12A
Watts: 1840 w
Peso líquido: 165 kg
Peso com embalagem: 180 kg Dimensões: 900x450x890mm
Voltagem: 220 ou 380 volts
Receita Sugestiva 15 kg de farinha (mix) 7,5 Its de água (gelada ou com gelo)
400 gr de fermento biológico
Tempo de preparo: 7 à 12 minutos
Nota: Conforme a qualidade dos produtos utilizados e as condições ambiente, pode ser necessário que esta receita sofra alguma alteração
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