Equipamentos

Temperadeira de Chocolate de 30kg TEMPER 30 UNIVERSAL


 

Equipamento para temperagem de chocolate em grande quantidade (30 Kg por hora). A temperagem se dá por processo de refrigeração. Possui rodízios para transporte e movimentação e termostato digital de alta precisão.
Controle de temperatura para temperagem do chocolate.
Praticidade e agilidade no enchimento de formas, garantindo alta produção.
Acompanha tela de proteção e tampa para o chocolate.
 



 

     
Dados Técnicos:    
Modelo:
TEMPER30
 
Comprimento (W):
610
 
Largura (D):
710
 
Altura (H):
1410
 
Volts (V):
230v
 
Fase:
BIFÁSICA
 
Watts (W):
800
 
Consumo (KWH):
0,72
 
Tempo de Fervura:
 
 
Volume da Caldeira (L):
 
 
Volume do Depósito (L):
30
 
Depósito:
1
 
Peso Bruto (Kg):
125,0
 
Peso Líquido (Kg):
105,0
 
 
     
Mais Visitados
Telefone para contato
(11) 3229-3037
(11) 3313-5873
Este site está protegido pela Lei de Direitos Autorais. (Lei 9610 de 19/02/1998), sua reprodução total ou parcial é proibida nos termos da Lei.
© 2011 - 2024 Todos os direitos Reservados - Esso equipamentos
Wildcard SSL Certificates