Masseira Espiral 80Kg AE-80 G PANIZ
Funções
Para preparar todos os tipos de massa em pizzarias, cozinhas industriais, hotéis panificadoras e similares. Obs:Para massas do tipo macarrão e pastel recomenda-se amassadeira semi-rápida.
Características
Corpo em aço SAE 1020 estrutural com pintura em epoxi, cuba giratória em aço inoxidável 304 com torre central, mancais monobloco tipo flange e rolamentos autocompensadores no eixo central, e mancais em ferro fundido com rolamentos cônicos na tração do batedor e da cuba com sistema de compensação de folga decorrente do uso diário. Engrenagens em aço SAE 1020 com correntes tipo ASA 60 de aço temperado, batedores em ferro fundido com banho de estanho, temporizador eletrônico para programação independente de funcionamento em primeira e segunda velocidades respectivamente, mudança de velocidade automática.
Obs: A cuba e o batedor de massa devem obrigatoriamente girar no sentido anti-horário.
Vantagens
Alta resistência em ambientes de trabalho constante, pois utiliza componentes de qualidade e robusta estrutura, sistema de espiral e torre central proporciona uma maior homogeinização da massa, sendo um diferencial deste equipamento.
Características técnicas e dimensões
AE 80 - Amassadeira espiral 80 kg trifásica Capacidade: 80 kg de massa pronta
Potência: motor de 4,0/6,3 cv , 8/4 pólos
Velocidade do espiral: 1 =1 08 rpm 2=216 rpm Velocidade da cuba: 1 =15 rpm 2=30 rpm
Consumo: 3,20 kw/h
Amperagem:220 volts= 19 A 380 volts= 11 A Watts: 4630 w
Peso líquido: 513 kg
Peso com embalagem: 590 kg
Dimensões: 1200x750x1350mm
Voltagem: 220 ou 380 volts
Nota: O motor trifásico de duas velocidades não pode sofrer alteração de voltagem.
Receita Orientativa
50 kg de farinha (mix)
25 Its de água (gelada ou com gelo) 1 ,2 kg de fermento biológico Tempo de preparo: 7 à 12 minutos
Nota: Conforme a qualidade dos produtos utilizados e as condições ambiente, pode ser necessário que esta receita sofra alguma alteração.
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