A serra de fita para ossos SFO 2.82 STB NR 12 é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes, hotéis, peixarias e fazendas.
Detalhes construtivos
- Cabeçote e gabinete construídos em chapa de aço carbono ou aço inox.
- A mesa pode ser móvel ou fixa, construída em aço inox.
- Polias e volantes em ferro fundido.
- Dispositivos de segurança (protetor de fita, empurrador e esticador) construídos em aço inox.
- Botão de emergência posicionado estrategicamente na frente do operador.
Sistema de Segurança Instalado
- Botão duplo Liga / Desliga;
- Emergência;
- Botão Reset
- Chave de Segurança Magnética – Intertravando o equipamento quando as tampas, superior ou inferior, forem abertas com a máquina em uso;
- Chave Geral com trancamento manual – Lock-Out / Tag-Out;
- Interface de Segurança.
Proteções Mecânicas
- Encosto Protetor da Lâmina: É uma canaleta regulável deslizante que enclausura o perímetro da lâmina da serra na região do corte,liberando apenas a área mínima de fita serrilhada para operação;
- Empurrador Vertical: Empurrador,com movimento pendular em relação à serra,serve para guiar e empurrar a carne e impedir o acesso da mão à área de corte;
- Limitador de Fatias: Localizado na mesa fixa da serra, é uma guia regulável paralela à serra fita utilizada para limitar a espessura do corte da carne;
- Empurrador Lateral: Dispositivo manual para empurrar a carne lateralmente contra a guia regulável, e perpendicularmente à serra fita,para corte de peças pequenas ou para finalização do corte da carne;
- Mesa Móvel: Tem uma guia que permite o apoio da carne na mesa e seu movimento de corte.
Observação
Todo motor monofásico de 50hz é fornecido em uma única voltagem, ou seja, 220v.
CAPACIDADE APROX. DE MOAGEM PICADOR 106C
Para massa mortadela: até 700 kg/h em disco de 3 mm.
Para massa linguiça: até 1.200kg/h em disco de 8mm.APA /
Built in stainless steel.
Construída en acero inoxidable.
CASE/ CAPA
Construída em aço inox.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS / TECHNICAL CHARACTERISTICS / CARACTERISTICAS TECNICAS
BANDEJA /
Construída em aço inox.
Built in stainless steel.
Construída en acero inoxidable.
TRAY / BANDEJA
REDUTOR /
Com 4 engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas, trabalhando imersas em banho de óleo, proporcionando grande durabilidade.
With 4 helicoidal-cogwheels, extremely resistant and noiseless, operating in oil-bath, ensuring a high durability.
Con 4 engrenajes helicoidales, extremamente resistentes y silenciosas, trabajando imersas en baño de aceite proporcionando grán durabilidad.
REDUCER / REDUCTOR
LUBRIFICAÇÃO /
O carter é blindado (não sofre vazamento); troca de óleo após 3200 horas de uso na moagem de carne.
The oil-case is shielded (there is no leakage); the oil change is made after 3200 hours of work during the meat micing.
El carter es blindado (no sufre vazamento); cambiar el aceite después de 3200 horas de uso en molienda de carne.
LUBRICATION / LUBRIFICACIÓN
BOCAL, CARACOL, VOLANTE /
Fabricado en ferro fundido e estanhado.
Manufactured in cast iron and strongly nickled.
Fabricado en hierro fundido y estañado.
NOZZLE, SPIRAL-SHELL, FLY-WEEL / BOCAL, CARACOL, VOLANTE
DISCOS /
Em aço com tratamento térmico para maior durabilidade. Opcionales nos furos: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14mm; e 3 rim.
Manufactured in steel with thermal treatment for a longer life span. Option in the holes: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14 and 3 rim.
Fabricada en acero, con tratamiento térmico para mayor durabilidad. Opcionales nos furos: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14mm y 3 rim.
DISKS / DISCOS
CRUZETAS / KNIFES
Em aço CRV com tratamento térmico, permanecendo afiadas por muito tempo.
In CRV steel with thermal treatment maintaining the blade sharper for a longer period of time.
En acero CRV con tratamiento térmico, permaneciendo afiladas por mucho tiempo.
Para massa mortadela: até 700 kg/h em disco de 3 mm.
Para massa linguiça: até 1.200kg/h em disco de 8mm.APA /
Built in stainless steel.
Construída en acero inoxidable.
CASE/ CAPA
Construída em aço inox.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS / TECHNICAL CHARACTERISTICS / CARACTERISTICAS TECNICAS
BANDEJA /
Construída em aço inox.
Built in stainless steel.
Construída en acero inoxidable.
TRAY / BANDEJA
REDUTOR /
Com 4 engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas, trabalhando imersas em banho de óleo, proporcionando grande durabilidade.
With 4 helicoidal-cogwheels, extremely resistant and noiseless, operating in oil-bath, ensuring a high durability.
Con 4 engrenajes helicoidales, extremamente resistentes y silenciosas, trabajando imersas en baño de aceite proporcionando grán durabilidad.
REDUCER / REDUCTOR
LUBRIFICAÇÃO /
O carter é blindado (não sofre vazamento); troca de óleo após 3200 horas de uso na moagem de carne.
The oil-case is shielded (there is no leakage); the oil change is made after 3200 hours of work during the meat micing.
El carter es blindado (no sufre vazamento); cambiar el aceite después de 3200 horas de uso en molienda de carne.
LUBRICATION / LUBRIFICACIÓN
BOCAL, CARACOL, VOLANTE /
Fabricado en ferro fundido e estanhado.
Manufactured in cast iron and strongly nickled.
Fabricado en hierro fundido y estañado.
NOZZLE, SPIRAL-SHELL, FLY-WEEL / BOCAL, CARACOL, VOLANTE
DISCOS /
Em aço com tratamento térmico para maior durabilidade. Opcionales nos furos: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14mm; e 3 rim.
Manufactured in steel with thermal treatment for a longer life span. Option in the holes: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14 and 3 rim.
Fabricada en acero, con tratamiento térmico para mayor durabilidad. Opcionales nos furos: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14mm y 3 rim.
DISKS / DISCOS
CRUZETAS / KNIFES
Em aço CRV com tratamento térmico, permanecendo afiadas por muito tempo.
In CRV steel with thermal treatment maintaining the blade sharper for a longer period of time.
En acero CRV con tratamiento térmico, permaneciendo afiladas por mucho tiempo.