Masseira Espiral 40Kg MASSEIRA ESPIRAL AE4 G PANIZ
Funções
Para preparar todos os tipos de massa em pizzarias, cozinhas industriais, hotéis, panificadoras e similares. Obs.: Para massas do tipo macarrão e pastel recomenda-se a amassadeira semi-rápida.
Características
Corpo em aço SAE 1020 com pintura em epoxi, cuba giratória em aço inoxidável 304, mancais monobloco tipo flange e rolamentos autocompensadores no eixo central, mancais em ferro fundido com rolamentos blindados e eixos temperados e retificados na tração do batedor e da cuba. Engrenagens em aço SAE 1020 com correntes tipo ASA40 de aço temperado, batedores em ferro fundido com banho de estanho, roletes de apoio na cuba.
Obs.: Acuba e o batedor de massa devem obrigatoriamente girar no sentido horário.
Vantagens
Alta resistência em ambientes de trabalho constante, pois utiliza componentes de qualidade e robusta estrutura, sistema de
espiral proporciona uma maior homogeinização da massa, sendo um diferencial deste equipamento altura da cuba reduzida
facilitando o mánuseio da massa, cubas calibradas.
Características técnicas e dimensões
AE 40 - Amassadeira espiral 40 kg monofásica
Capacidade: 40 kg de massa pronta
Potência: motor de 3,0 cv , 4 pólos
Velocidade do espiral: 201 rpm
Velocidade da cuba: 17 rpm
Consumo: 2,90 kw/h Amperagem:110volts=32A 220volts= 16A Watts: 2200 w
Peso líquido: 260 kg
Peso com embalagem: 284 kg
Dimensões: 111 Ox600x1200mm
Voltagem: 110 ou 220 volts
Nota: O motor trifásico de duas velocidades não pode sofrer alteração de voltagem.
AE 40 - Amassadeira espiral 40 kg trifásica
Capacidade: 40 kg de massa pronta Potência: motor de 2,5/4,0 cv, 8/4 pólos Velocidade do espiral: 1-121 rpm
2- 242 rpm Velocidade da cuba: 1-10 rpm 2- 20 rpm Consumo: 2,30 kw/h
Amperagem: 220 volts= 11,3 A 380 volts= 6,54A
Watts: 2950 w
Peso líquido: 261 kg
Peso com embalagem: 285 kg
Dimensões: 111 Ox600x1200mm
Voltagem: 220 ou 380 volts
Receita Sugestiva
25 kg de farinha (mix) 12,5 Its de água (gelada ou com gelo)
600 gr de fermento biológico
Tempo de preparo: 7 à 12 minutos
Nota: Conforme a qualidade dos produtos utilizados e as condições ambiente, pode ser necessário que esta receita sofra alguma alteração.
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