Ensacadeira Manual 5 Kg E-5 CAF
Detalhes construtivos
- Tubo de aço estanhado com parede de 3mm .
- Engrenagens de aço que possibilitam ensacar massa gelada.
- Sistema de redução equilibrado, proporcionando movimentos leves ao operador.
- Capacidade para 5 litros de massa na versão E-5.
CAPACIDADE APROX. DE MOAGEM PICADOR 106C
Para massa mortadela: até 700 kg/h em disco de 3 mm.
Para massa linguiça: até 1.200kg/h em disco de 8mm.APA /
Built in stainless steel.
Construída en acero inoxidable.
CASE/ CAPA
Construída em aço inox.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS / TECHNICAL CHARACTERISTICS / CARACTERISTICAS TECNICAS
BANDEJA /
Construída em aço inox.
Built in stainless steel.
Construída en acero inoxidable.
TRAY / BANDEJA
REDUTOR /
Com 4 engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas, trabalhando imersas em banho de óleo, proporcionando grande durabilidade.
With 4 helicoidal-cogwheels, extremely resistant and noiseless, operating in oil-bath, ensuring a high durability.
Con 4 engrenajes helicoidales, extremamente resistentes y silenciosas, trabajando imersas en baño de aceite proporcionando grán durabilidad.
REDUCER / REDUCTOR
LUBRIFICAÇÃO /
O carter é blindado (não sofre vazamento); troca de óleo após 3200 horas de uso na moagem de carne.
The oil-case is shielded (there is no leakage); the oil change is made after 3200 hours of work during the meat micing.
El carter es blindado (no sufre vazamento); cambiar el aceite después de 3200 horas de uso en molienda de carne.
LUBRICATION / LUBRIFICACIÓN
BOCAL, CARACOL, VOLANTE /
Fabricado en ferro fundido e estanhado.
Manufactured in cast iron and strongly nickled.
Fabricado en hierro fundido y estañado.
NOZZLE, SPIRAL-SHELL, FLY-WEEL / BOCAL, CARACOL, VOLANTE
DISCOS /
Em aço com tratamento térmico para maior durabilidade. Opcionales nos furos: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14mm; e 3 rim.
Manufactured in steel with thermal treatment for a longer life span. Option in the holes: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14 and 3 rim.
Fabricada en acero, con tratamiento térmico para mayor durabilidad. Opcionales nos furos: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14mm y 3 rim.
DISKS / DISCOS
CRUZETAS / KNIFES
Em aço CRV com tratamento térmico, permanecendo afiadas por muito tempo.
In CRV steel with thermal treatment maintaining the blade sharper for a longer period of time.
En acero CRV con tratamiento térmico, permaneciendo afiladas por mucho tiempo.
Para massa mortadela: até 700 kg/h em disco de 3 mm.
Para massa linguiça: até 1.200kg/h em disco de 8mm.APA /
Built in stainless steel.
Construída en acero inoxidable.
CASE/ CAPA
Construída em aço inox.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS / TECHNICAL CHARACTERISTICS / CARACTERISTICAS TECNICAS
BANDEJA /
Construída em aço inox.
Built in stainless steel.
Construída en acero inoxidable.
TRAY / BANDEJA
REDUTOR /
Com 4 engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas, trabalhando imersas em banho de óleo, proporcionando grande durabilidade.
With 4 helicoidal-cogwheels, extremely resistant and noiseless, operating in oil-bath, ensuring a high durability.
Con 4 engrenajes helicoidales, extremamente resistentes y silenciosas, trabajando imersas en baño de aceite proporcionando grán durabilidad.
REDUCER / REDUCTOR
LUBRIFICAÇÃO /
O carter é blindado (não sofre vazamento); troca de óleo após 3200 horas de uso na moagem de carne.
The oil-case is shielded (there is no leakage); the oil change is made after 3200 hours of work during the meat micing.
El carter es blindado (no sufre vazamento); cambiar el aceite después de 3200 horas de uso en molienda de carne.
LUBRICATION / LUBRIFICACIÓN
BOCAL, CARACOL, VOLANTE /
Fabricado en ferro fundido e estanhado.
Manufactured in cast iron and strongly nickled.
Fabricado en hierro fundido y estañado.
NOZZLE, SPIRAL-SHELL, FLY-WEEL / BOCAL, CARACOL, VOLANTE
DISCOS /
Em aço com tratamento térmico para maior durabilidade. Opcionales nos furos: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14mm; e 3 rim.
Manufactured in steel with thermal treatment for a longer life span. Option in the holes: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14 and 3 rim.
Fabricada en acero, con tratamiento térmico para mayor durabilidad. Opcionales nos furos: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14mm y 3 rim.
DISKS / DISCOS
CRUZETAS / KNIFES
Em aço CRV com tratamento térmico, permanecendo afiadas por muito tempo.
In CRV steel with thermal treatment maintaining the blade sharper for a longer period of time.
En acero CRV con tratamiento térmico, permaneciendo afiladas por mucho tiempo.
Informação Adicional
- Peso líquido (kg): 19
- Peso bruto (kg): 22
Mais Visitados
- Amaciador de bife
- Balcão de encosto - Balcão expositor
- Balcão vitrine para açougue
- Batedeira industrial
- Buffet Self Service
- Cafeteira industrial
- Câmara climática
- Cervejeiras
- Chapa para lanche
- Chocolateiras - Temperadeira de chocolate
- Cilindros para padarias
- Cortador de frios
- Equipamentos para açougues
- Equipamentos para padaria
- Equipamentos para restaurantes
- Extrator de suco
- Fabricadora de gelo - Máquina para fazer gelo
- Fogão industrial
- Forno combinado
- Forno de lastro
- Forno turbo padaria
- Freezer horizontal
- Freezer vertical
- Fritador Industrial
- Geladeira 4 ou 6 portas em inox
- Ilhas para congelados
- Lavadora de louças industrial - Máquina de lavar louças
- Liquidificadores Industriais
- Máquina de assar frango multiuso
- Masseiras
- Mesas em aço inox
- Misturela - Cozerella
- Modeladoras de pães
- Moedor de carne
- Panela de pressão industrial
- Pia industrial em aço inox
- Processador de alimentos
- Refresqueiras
- Refrigerador expositor auto-serviço
- Rua Paula Sousa
- Serra fita para osso e carne
- Sorveteiras - Picoleteiras
- Ventiladores
- Vitrine para sushi
Telefone para contato
(11) 3229-3037
(11) 3313-5873
Este site está protegido pela Lei de Direitos Autorais. (Lei 9610 de 19/02/1998), sua reprodução total ou parcial é proibida nos termos da Lei.
© 2011 - 2024 Todos os direitos Reservados - Esso equipamentos